Les classes en 6 (et en 1 ! ) de Drom et Ramasse organisent leur banquet le samedi 26 mars à la salle des fêtes de Ramasse, à partir de 12 h 00.
Le repas avec la gratinée du soir est proposé pour 40 € par personne, vins et café compris (12,50 € pour les enfants).
Les personnes concernées qui n’auraient pas reçu d’invitation individuelle peuvent se faire connaître auprès de :
Isabelle PONCET (04.74.30.69.56) ou Florence BLATRIX (04.74.30.67.55) pour DROM,
et de :
Laurent LESANT (06.16.02.38.84) ou Armand CORRETEL (06.16.99.81.22) pour RAMASSE.
Le lendemain, la fête continuera avec des crêpes et des gaufres pour tous.
Au menu :
Terrine de lapereau, cœur de foie gras, cassolette de foies de volaille poêlés, salade à l’huile de noix ** Filet de sole roulé aux crevettes, sauce bonne femme ** Pause digestive ** Cuisseau de veau flambé au whisky, tatin de fenouil aux parmesans et petits légumes, cannelés de dauphinois ** Plateau de fromages ou fromage blanc à La crème ** Caraïbes à l’ananas et son coulis caramel au beurre salé ** Vins et café |