Théo remplace désormais Thomas aux côtés de Manon et Patrice

   Le retour des Cup'ain  a été apprécié : grandes ouvertes, les vannes célestes ont abondamment arrosé l'évènement ! Qu'à cela ne tienne : après sept saisons, pour être plus visibles, les pizzaiolos ont tronqué leur célèbre camion bleu contre un nouveau, orange et plus spacieux. "Plus de place pour travailler, plus de stock et un four plus grand" se réjouit Patrice qui peut désormais satisfaire plus de gourmands, plus rapidement.

Mieux que bio : naturel !

   A quelques mètres, l'étal du "Jardin de Jean Louis" propose des légumes de saison, rien que du naturel cultivé dans la vallée voisine. "Mais avec ce temps, j'ai encore peu de variété", avoue Jean-Louis, dont l'offre s'étoffe très rapidement avec les beaux jours et se complète de fruits et de produits transformés sur place : coulis, confiture, soupes, vinaigres, farines, etc. 

Pour toute la belle saison.

   Jusqu'au 30 septembre, Jean-Louis et les Cup'Ain seront présents sur la place Dr Gaillard tous les vendredis soirs à partir de 17h.

En début de saison, l'étal de Jean-Louis est plus discret qu'en été !

Côté clients / côté cuisine !

Ingrédients : qualité, et quantité

Il faut quatre mains pour tout garnir . . . que du bon !

 

Dehors, Théo meuble l'attente des clients . . .

Prêtes à enfourner

Et on défourne !

 

Les petites mains de Manon ne cessent de rajouter des bonnes choses . . .

. . . tant que les boites sont ouvertes !

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