Le retour des Cup’ain a été apprécié : grandes ouvertes, les vannes célestes ont abondamment arrosé l’évènement ! Qu’à cela ne tienne : après sept saisons, pour être plus visibles, les pizzaiolos ont tronqué leur célèbre camion bleu contre un nouveau, orange et plus spacieux. « Plus de place pour travailler, plus de stock et un four plus grand » se réjouit Patrice qui peut désormais satisfaire plus de gourmands, plus rapidement.
Mieux que bio : naturel !
A quelques mètres, l’étal du « Jardin de Jean Louis » propose des légumes de saison, rien que du naturel cultivé dans la vallée voisine. « Mais avec ce temps, j’ai encore peu de variété« , avoue Jean-Louis, dont l’offre s’étoffe très rapidement avec les beaux jours et se complète de fruits et de produits transformés sur place : coulis, confiture, soupes, vinaigres, farines, etc.
Pour toute la belle saison.
Jusqu’au 30 septembre, Jean-Louis et les Cup’Ain seront présents sur la place Dr Gaillard tous les vendredis soirs à partir de 17h.
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