Les toutes dernières pizzas 2015

Les toutes dernières pizzas 2015

 

  Fin de saison pour Patrice et Thomas : ils ont sortis leur camion à pizza « Cup’Ain » pour la dernière fois à Drom, avant de prendre leurs quartiers d’hiver. Pour cette deuxième saison, les frères Chambard sont ainsi venus régaler les gourmands de la vallée pendant 24 semaines consécutives. On peut alors estimer qu’environ 1 250 pizzas ont été confectionnées, « place du commerce », au centre-ville de Drom. Pendant tout l’été, ils ont, de plus, été des artisans de l’animation du vendredi soir : avec quelques tables et des chaises, le parking se transformait en terrasse estivale.

  Ils précisent qu’ils sont satisfaits de leur saison, constatent « qu’il avait une super ambiance dans la plupart des villages » où ils assuraient leur service, et ajoutent qu’ils ont « tout particulièrement apprécié Drom, et qu’ils reviendront l’année prochaine avec plaisir ».

  Habituellement, leur saison d’hiver se déroulait aux Deux Alpes mais, cette année, Patrice va diversifier son expérience culinaire en Irlande (« et aussi perfectionner mon Anglais », rajoute-t-il) alors que Thomas restera en Revermont pour travailler dans le bâtiment.

  De son côté, Jean-Louis Bert, maraîcher, plie aussi son étal pour quelques mois, mais il continue à accueillir ses clients sur son site de production, à Simandre.

Une pâte fine, une bonne couche de tomate . . .

Une pâte fine, une bonne couche de tomate . . .

Prêtes à enfourner (on ne lésine pas sur la marchandise ! )

Prêtes à enfourner (on ne lésine pas sur la marchandise ! )

A table !

A table !

Fin de saison !

Fin de saison !