Marché pluvieux . . . marché heureux !

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Théo remplace désormais Thomas aux côtés de Manon et Patrice

   Le retour des Cup’ain  a été apprécié : grandes ouvertes, les vannes célestes ont abondamment arrosé l’évènement ! Qu’à cela ne tienne : après sept saisons, pour être plus visibles, les pizzaiolos ont tronqué leur célèbre camion bleu contre un nouveau, orange et plus spacieux. « Plus de place pour travailler, plus de stock et un four plus grand » se réjouit Patrice qui peut désormais satisfaire plus de gourmands, plus rapidement.

Mieux que bio : naturel !

   A quelques mètres, l’étal du « Jardin de Jean Louis » propose des légumes de saison, rien que du naturel cultivé dans la vallée voisine. « Mais avec ce temps, j’ai encore peu de variété« , avoue Jean-Louis, dont l’offre s’étoffe très rapidement avec les beaux jours et se complète de fruits et de produits transformés sur place : coulis, confiture, soupes, vinaigres, farines, etc. 

Pour toute la belle saison.

   Jusqu’au 30 septembre, Jean-Louis et les Cup’Ain seront présents sur la place Dr Gaillard tous les vendredis soirs à partir de 17h.

En début de saison, l’étal de Jean-Louis est plus discret qu’en été !

Côté clients / côté cuisine !

Ingrédients : qualité, et quantité

Il faut quatre mains pour tout garnir . . . que du bon !
 

Dehors, Théo meuble l’attente des clients . . .

Prêtes à enfourner

Et on défourne !
 

Les petites mains de Manon ne cessent de rajouter des bonnes choses . . .

. . . tant que les boites sont ouvertes !

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